签证和入境要求

进入到德国需要什么样的文件和主要取决于他或她来自哪里和想在德国停留多长时间。在德国留学,提前获得必要的信息和整理所有的文件是相当重要要的。

study in germany一般来说有以下规则:对于从欧盟或从这些国家如挪威、瑞士和列支敦士登来的公民进入德国只需要有一个身份证。没有必要有一个签证。来自其他国家的公民,如果他们呆在德国超过90天,就需要有一个签证。有一些更多的签证申请规则。澳大利亚、以色列、日本、加拿大、新西兰、韩国及美国的公民,即使在他们到达德国后也可以申请签证,。来自其他国家的公民,需要在来德国之前申请签证。

如果在德国住不到90天,甚至会有更多的规则。某些国家的公民可以不需要签证进入德国这。这些国家有委内瑞拉,梵蒂冈、乌拉圭、新加坡、塞舌尔、巴拉圭、巴拿马、尼加拉瓜、墨西哥、毛里求斯、马来西亚、澳门、克罗地亚、危地马拉、萨尔瓦多、哥斯达黎加、智利、文莱、巴西、玻利维亚、百慕大群岛、巴哈马、巴巴多斯、阿根廷。

在网页的外事部或德国大使馆领事馆或在一个人自己的国家可以了解到更详细的信息。对于那些只想去德国一个学期的人也有自己国家的信息顾问。

申请签证有不同的需求。什么样的签证是必要的取决于到德国大的申请。是否大学的地方是已经安全的和确认可以申请签证。如果申请还没有被证实或已申请签证去德国大学或做一个测试,必须以申请大学为目的申请签证。

但请注意,签证不能覆盖在德国的整个时期。那些签证通常只持续三个月。然后, 申请一个在德国的额外居住证。这可以在外事部门改变住所后在办公室注册。

那些仍然困惑或者有其他问题的人可以去德国大学的国际办公室进一步咨询。这个办公室可以回答所有的重要问题,要记住的最后期限。

去弄一份签证和一个居留证需要某些文档。

关于在德国的签证需要出示健康保险和资金证明。(ReiseCare 或 Allianz) 德国大使馆或领事馆会说什么是必需要的,例如德国的知识,确定大学在德国的地方等。

居住证需要去办公室确认登记,需要出示健康保险、证书、身份证件的注册和签证。同样重要的是要知道居住证不是永远有效的,其有效期只有两年。那些学习更长时间的人可以扩展权限。

所有这些手续都比较混乱,它还可以持续很长时间,直到所有的文件实施和确认。因此,及时得到信息是非常重要的。特别是对于那些在德国研究很长时间并一个人呆着的人。当去国外进行一个学期的学习时,在国内的大学可以得到好多的帮助,但最好尽早规划。

欲了解更多信息,请访问:

Mawista.com - Health Insurance for Foreign Students in Germany